O amor
O amor que vem ao peito
Mas apenas quer leito
Será amor?
Amor profundo e profano
Mas com desenganos
Será amor?
Amor é tão doce loucura
Amizade, ternura
É fogo é luxuria
Mas também compreensão
Dois corpos, unidos, fundidos
Um sonho, um paraíso,
Perfeita união
É sorriso
É tesão é paixão
É cumplicidade
É emoção
São dois, em um enlaçado
É chama ardente
Sonhar acordado
Um sonho eterno
Que dure para sempre
Isto é amor?
Não sei!
Só sei que eu amo!