Meu amor por ti permanece em mim
Você não sabe que ainda te amo,
Choro ao lembrar que já fomos felizes,
Eu já tentei esquecer-te. Más foi em vão,
Em minha mente. Quantas lembranças,
Eu já chorei demais, viver sem ti não sou capaz,
Hoje te peço, volte amor,
Ti imploro, faça-me feliz novamente,
Sem ti meu viver é um castigo,
Dessa vez será diferente,
Será um sonho real num amor sem fim.