PARA SEMPRE É VOCÊ O MEU AMOR!!! / AMOROSAMENTE DEDICADO À NOÊMI

OUÇO A VOZ DA LUA

BRADANDO AOS MEUS OUVIDOS:

- VIDA, VIDA, VIDA

E MAIS VIDA.

VOU DE BRILHO

PARA OFUSCAR MINHA PRÓPRIA ANGÚSTIA.

NEGO-ME À DOR.

É SUPREMA!

CORRO POR RAIOS DE SOL,

APOSTANDO NA ESPERANÇA.

NÃO SEI DE SUA RESPOSTA,

MAS SEI DE MEU AMOR.

E DO TANTO DE TE AMAR SEM-FIM.

ESPERO POR ELE A VIDA TODA

E ESPERO VIVÊ-LO PARA A VIDA TODA.

É SIMPLESMENTE AMOR!

É TUDO AMOR!

É TODO AMOR!

PARA SEMPRE É VOCÊ O MEU AMOR!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 26/04/2011
Código do texto: T2933055
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.