Tela da artista plástica Michelli Giacomossi

As flores que escolhi 
 
Algumas de suas flores perceberam
Que as mãos que a conceberam
Receberam auxílio divino
 
Tão belas a suas cores
Tão fortes os seus contrastes
Tão místicos seus matizes
 
Flores de pétalas aveludadas
Radiantes de natureza viva
Desabrocharam de seu coração
 
Nas pinceladas harmoniosas
Que me dilataram as pupilas
Captei a beleza em sua alma
 
Segue meu pequeno anjo
A traduzir-me a clareza
De seu paraíso interno
 
Põe-te a ferver meu corpo
A cada gesto carinhoso
Em que revela-me teu ser

É tua minha mais pura afeição
De meu coração no seu ancorado