Você
Você...
tem o cheiro do meu perfume favorito
tem o sabor da minha comida preferida
tem o gosto da sobremesa desejada
tem o aroma das minhas flores especiais
tem o brilho da minha estrela guia
tem a luz do meu dia de sol
tem a maciez do meu travesseiro
tem a cor do meu pecado
tem o tom da minha música
tem a alegria do meu sorriso
tem o sentido da minha vida
tem a vontade do meu viver
tem a minha vida.