Sonho Recorrente

Sonho com ele novamente

E dessa vez estávamos contentes

Eu, ele, nós dois abraçados

Sorriamos, sem lembrar do passado

Sonho com ele novamente

E dessa vez era pra valer

Eu, ele, nós dois juntinhos

Sorriamos até sem querer

Sonho com ele novamente

E dessa vez era a noite

Eu, ele, nós dois caminhando

Sorriamos, estávamos nós amando

Sonho com ele novamente

E dessa vez na praia

Eu, ele, e aquele mar lindo

Sorriamos, descobri que estava dormindo.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 26/04/2011
Código do texto: T2932922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.