Sonho de amor
Criei você,
Um eterno sonho de amor
Na tua face,
Pequeno e suave rubor
Tão linda
Adocicada como o mel
Teus olhos
Brilhantes estrelas do céu
Cascatas
Negras como a noite, teus cabelos
Teus lábios,
Suculentos morangos vermelhos
Na tua pele
A maciez de um doce pêssego
Eu a criei
E agora perdi meu sossego
Por que
Eu não quero ficar acordado
Para ter
Eternamente você ao meu lado
Alexandre