NO TEU AMOR...

NO TEU AMOR...

ENCONTREI TODA A PUREZA

TODA A TERNURA

A MAIS PERFEITA BELEZA

TODA PAZ E CANDURA

DESCOBRI A FELICIDADE

TODA A GRAÇA DE DEUS

QUE EXISTE A ETERNIDADE

NO CALOR DOS BRAÇOS TEUS

ME SENTI FEITO CRIANÇA

DE ALMA TRANSPARENTE

VI QUE EXISTE ESPERANÇA

ÉS DIVINA,SIMPLESMENTE

COMPLETEI O QUE FALTAVA

PASSEI A CRER NO SINGULAR

EM OUTRA VIDA JÁ TE AMAVA

POR OUTRAS MIL IREI TE AMAR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 26/04/2011
Código do texto: T2932869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.