' Vulcão da Juventude.

Vou olhar para traz

Onde não consigo esquecer

Viver, crescer e sonhar

Ver a vida, desenhar

E também desabrochar

O sonho de quando crescer.

Quantos sonhos tão bonitos

Todos eles coloridos

Trazendo com ele a essência

A fragância mais cheirosa

Escolhido nessa idade

Buscando a liberdade da felicidade

Dessa guerra maravilhosa

Guerra da juventude

Sonhos e sonhos que não se acabam

Essa é a mágia mais bonita

Que toda a juventude abraça

É tão linda que ao narrar

Se torna mistério ao falar

É a beleza da vida,

Feitascom tantas mágias

Que não conseguimos explica-las

É vulcão da juventude

Que esta cheio de nobreza

Tem saúde, tem energia

Nele só tem grandeza

Tem força, tem qualidade

Tem amor e tem bondade

E nesse amor de verdade

Esta junto a sua beleza.

Ass: Didi Maria.'

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 26/04/2011
Código do texto: T2932835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.