Você mulher 


Minh'alma se enleva 
Sem perceber que o céu é  tão azul 
Por favor, erga meu corpo dolorido 
Alivie a minha dor, espectro de surdo gemido,
deixa-me lhe acariciar pela vez derradeira 
Perfumada e meiga flor 
Querida companheira !