SORRISOS E SONHOS...

A névoa onírica

envolve-me

em seu manto.

Sonhos que saltam

para noite, como o vôo da águia.

As estrelas acometem para

ostentar o brilho maior...

Seu sorriso.

Quem sabe amanhã eu

viaje até você,

para tê-la em meus braços e

assim consumar o que

a natureza criou em mim,

em você.

Absorver o brilho dos risos teus,

roubar o sabor de teus lábios...

E deixar de sonhar você, para

viver você, para você viver

em mim.

***SEU SORRISO ME DÁ PAZ***

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 26/04/2011
Código do texto: T2932781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.