imagem: google
DOIS TEMPOS
Você me fez mudar...
Com você piorei,
com você melhorei,
com você eu não sei
o que vivi...
Com você eu destruí
todos os meus sonhos.
Tive pesadelos medonhos
e a todos sobrevivi.
Agora estou aqui,
em busca dos meus velhos sonhos,
tentando adequar o que componho
às novas situações.
Eu vivo de emoções...
E a vida é feita de momentos:
Momentos tristes, momentos felizes,
momentos neutros...
Não sei se você era a pedra certa
para eu topar no meu caminho...
Só sei que até hoje tento fazer algo
para livrar-me do seu espinho.