HOJE PERCEBI QUE ME AMO

Na tentativa de salvar nosso amor

Sem me dar conta que acabou

Fiz de tudo e foi pouco

Estava perdida em um sonho louco

Procurei voce por todos os lados

Te encontrava nos meus pensamentos

Sem poder te tocar

Doia fundo meus sentimentos

A dor me consumia

Anoite que caía

As horars não passavam

Será que voce me traía?

Tudo acabou tão de repente

Não via nada na minha frente

E sem poder mais respirar

Implorava ao Pai para me amparar

Hoje acordei estranha

Percebi que não mais estaria em minha cama

Então clamei aos céus por socorro

E percebi que amo a mim mesma e aos meus sonhos.

licordecereja
Enviado por licordecereja em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2932713
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.