te julho

inóspito

te vi deserto

exilada

de si

cético

te vi axioma

salpicada

de sins

cáustico

te vi inverno

enevoada

de giz

lúbrico

te vi ninfa

lambuzada

de gim

esquálido

te vi árvore

desfolhada

de mim

se seca

se certa

se fria

se louca

se feia

se julho

te julho

te juro

te furo

te curo

te curro

te amo

Carlos Cruz - 26/04/11