RECIPROCIDADE
Reciprocidade é o sentimento mútuo
Valorizado pelo respeito
E compartilhado pela cumplicidade
É um sentimento que gera confiança
Elimina dúvidas e fortalece aliança
Desperta o desejo e o prazer de ter
E compactua com a vontade de ser
Unificando alma e coração
Com uma única intenção...
Transformar o amor na essência primordial da vida
Amo você e sei que esse amor é recíproco
Infeliz quem aceita viver um amor sem reciprocidade
Pois jamais conhecerá a verdadeira felicidade