SENTENÇA
Nada mais direi...
Nenhuma justificativa aguda
Lágrima muda
Por tudo ser tão finito
Como punhal preciso
Que ceifa encantos
Herança de momentos
Grilhões de armadilhas
Trancadas na solidão
Nada mais direi...
Nada que escape das entrelinhas
Pálidos sentimentos
Mistérios nus
Beijos frágeis sem terminar desejos
Furtar lance dos afagos rasos
Decido...
Ao invés do mormaço dos teus olhos
Sem a colusão dos amores e dos sonhos
Cetim das certezas imaculadas
Incompletos incêndios
Razões, desgarradas da paixão