descanso

Há descanso!

Que seja terno,

Que seja eterno,

Que seja,

Que seja no canto,

Que seja em pranto,

Que seja,

Que seja em teus braços,

A seu lado,

Que seja,

Ah descanso!

Vendo os horizontes,

Vendo os montes,

Que seja,

Que seja em teus lábios,

Que sele o nosso amor,

Aleck
Enviado por Aleck em 26/04/2011
Código do texto: T2932573