MENINO
Menino de lua, menino de mar.
Branco, alvo, claro
Que me fez apaixonar!
Menino na rua, menino no tempo.
Pequeno, delicado anjo
Me tocaste como o vento!
Tu és tão novo,
E ao mesmo tempo tão velho!
Tu és tão calmo,
E ao mesmo tempo um agito.
Tu és tudo,
E ao mesmo tempo não és nada!
Te quero, menino!
Não importa o que custe
Não importa quanto leve
O tempo de te apaixonar.
Não importa se és novo
Se és pequeno anjo
Se és bobo!
Ai, meu belíssimo alvo!
Por mim estás sendo amado
Quero ouvir de tua boca
Que estás apaixonado!
Te quero, menino!
Se não hoje, talvez amanhã.
Mas enquanto fores anjo
Hei de te ter.
Menino de lua, menino de mar
Branco, alvo, claro
Hei de te apaixonar!
Ao meu amigo Kleber. Saudades!