A Forasteira
 
 
Forasteira, e aprendiz desejando ter
O mundo como escada, e muitas coisas
Pra sonhar e momentos incríveis pra se viver.
 
Forasteira que me rouba um beijo
Em suas atitudes inesperadas no
Seu jeito ousado de ser .
 
 
Forasteira por que me usas pra em seu
Mundo se enaltecer. Não ver que sou um
Simples pescador de sonhos que um dia
Quero com eles renascer.
 
 
Forasteira não roube o meu amor pra  seguir
 em  outros caminhos e dele se engrandecer,
Pois sei muito bem forasteira que apenas passas
por minha vida pra momentos viver .
 
Vai forasteira, siga seus caminhos leve com sigo
Seus caprichos, e com ele o seus dizeres de amor,
Pois nasci pra no amar ser um grande vencedor.  



Quem não teve em sua vida uma Forsteira ou um forasteiro.