CORSÁRIO.
CORSÁRIO
Pedi uma foto tua
como queria pedir ver teus olhos.
Queria pedir um beijo,
também um carinho.
Pedi uma foto tua, como um menino.
Que pede um colo,
Um homem que deseja
uma noite de amor com sua amada.
Pedi uma foto.
Mas, entenda, queria é tua presença.
Não sou ambicioso. Se o sou,
tenho ambição de ser feliz.
Não sinto falta de tesouros,
De quantias exorbitantes
Só queria o quanto necessário
Para ser feliz, quanto seria?
Nem sei. Mas nada paga
Um coração de amor palpitante.
Queria roubar-te um beijo
Como se fosse um corsário
Navegar teus mares de desejos
Invadir teu navio de sonhos
E te levar para lugares
De Sois e de Luares
Paisagens de maravilha
No brilho dos teus olhos
Naufragar nesta ilha
Na imagem deste espelho
Ser resgatado pelo a(mar)
Numa vida nova que começa
E nunca mais vai acabar
E não haverá nada que impeça