Ode à Consolo na Praia
O coração continua aqui
Batendo,continua aqui
Querendo esquecer a dor
que só lhe perturba
O meu primeiro encanto passou
Eu jurava que era amor
O segundo encanto passou
E eu quase acreditei que fosse amor
O terceiro encanto passou,e eu segurei-lhe a mão
Acreditando que era amor
Tudo passou por meu filtrador de sofrimento...
Um sorriso bonito me chamou
Um segundo sorriso bonito me chamou
Um terceiro sorriso bonito me chamou
Me jogaram na estrada
E um bonde de olhares me atropelou.
Eu continuei aqui
Mais firme do que forte
Um vento soprou no meu ouvido:
-Dorme,minha filha.