Mais uma de amor

Não sei como essa chama foi acender,

mas só penso em você a todo instante.

Foi algo fulminante

e aqui nesses versos, tentarei transcrever.

Sua educação foi me cativando,

seu sorriso me encantando,

suas palavras me abrandando

e aos poucos você foi me conquistando.

É estranho para mim, gostar de alguém mesmo conhecendo tão pouco,

estou ficando louco,

louco de vontade de você,

esperaremos o próximo "capítulo" para saber o que irá acontecer.

A amizade é apenas o começo,

o começo de algo que pode ser muito maior,

mas na realidade, esclareço,

o desenrolar dessa história, espero que seja bem melhor.

O amor chega quando se menos espera.

Alimentado, aos poucos prolifera,

chega de um jeito surpreendente

e no fim das contas é você que não sai da minha mente.

Não sabes o sentimento que em meu coração despertara,

verbo mais que perfeito

para tentar expressar

o que estou sentindo.

Não consigo parar

de pensar em você, quando me deito

ou até mesmo quando estou dormindo.

O que sinto é embriagante,

está me consumindo.

É complicado até mesmo para mim, explicar o que estou sentindo.

Explicar como em pouco tempo você passou a ser importante,

porém sentimento não se explica, se sente.

No momento apenas sei que quero você somente

No meu coração seu nome ecoa,

mas como está ficando difícil de falar,

vou deixar

pra Fernando ... Pessoa.

"O amor, quando se revela,

Não se sabe revelar.

Sabe bem olhar p’ra ela,

Mas não lhe sabe falar.

Quem quer dizer o que sente

Não sabe o que há de dizer.

Fala: parece que mente

Cala: parece esquecer

Ah, mas se ela adivinhasse,

Se pudesse ouvir o olhar,

E se um olhar lhe bastasse

Pra saber que a estão a amar!

Mas quem sente muito, cala;

Quem quer dizer quanto sente

Fica sem alma nem fala,

Fica só, inteiramente!

Mas se isto puder contar-lhe

O que não lhe ouso contar,

Já não terei que falar-lhe

Porque lhe estou a falar…"

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 26/04/2011
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T2932302
Classificação de conteúdo: seguro