Nós Dois

Um clarão de esperanças

fez com que te lançaste

com braços iluminados.

Corpo e alma

em toda a sua dimensão.

Nada contestas

e te contentas com tão pouco.

Em meio a luzes reticentes,

idas e vindas,

uma incerteza

e o teu eterno se entregar.