Uma Flor

Queria ser uma flor.

Uma flor vermelha

de petálas macias

como nuvens de algodão.

Uma flor que fosse por ti tocada

acariciada

beijada

e exalasse o mais delirante perfume.

O teu.

Um flor colhida no mais belo jardim,

junto a bromélias e margaridas.

Grama verde em constante riso,

sons de abrigo, abraços,

laços.

Triste descoberta.

Não sou flor. Sou espinho

que fere, que machuca

e que sangra esse teu vermelho sangue,

como a flor que queria ser.