EU COMIGO
EU COMIGO
Eu era só, não me conhecia;
Resolvi um dia, arranjar amigos;
Para nos perigos, me sentir seguro;
Mas na hora o duro,
Fui só eu comigo
Foi assim...
Era eu, Pedro e Simão;
Antonio, João e Juarez;
Reunidos nós seis
Com as nossas namoradas
Sentados em uma mesa
Tomando umas cervejas
Sem nem pensar na despesa
Muito menos na surpresa
Que nos foi inesperada
Chegou um tal de Cabral
Um cabra muito valente
Mostrando todos os dentes
Com deboche e gargalhadas
Depois os seus companheiros
Completaram a cambada
Um afastou o Antonio
E beijou sua namorada
A garota deu um grito
Ficando muita assustada
Os outros aproveitaram
Também soltando risadas
E em poucos minutos
Estavam todas beijadas
O sujeito parecia
Uma onça conguçu
Os jagunços sobre as minas
Como bando de urubu
A bagunça se espalhou
Foi aquele zuzuzu
Eu olhei para o Pedro
Ele, porém só vez úuuh!!!
João me sussurrou
Vou dizer pra tu
Não te mete com esse cabra
Ele é macho pra chuchu
Olhei para Simão
Não foi correspondido
Entre os bandidos
Juarez fazia dó
Rangi os dentes apertei o nó
Fechei os punhos
Preparei o gogó
Soltei um kiai tão grande
Como Tarzan no cipó
Em poucos minutos
Na sala subiu o pó
Como uma arte macabra
Rebentei mesa e cadeira
Na cuca de cada cabra
Dei da cabeça aos pés
Chutei até no fiofó
Depois que voltei em mim
Tive dó da macacada
Todos desmaiados
Cadeira e mesa quebrada
Até minha namorada
Novamente fiquei só.
É por isso meu,
Que eu sempre digo
Em qualquer perigo
Quando estou comigo
Sempre sou mais eu!
Autor: José Caetano