*** MEU ANJO DA LEI***

*** MEU ANJO DA LEI***

Meu Deus!!! Como pode ser tão lindo aquele homem...

Olhos enigmáticos, fascinantes e um sorriso menino...

No trejeito cansado, e em pura sabedoria se abrindo!

Oh!!! Como pode ser tão lindo aquele homem,

Os cabelos tão negros e com leves ondulados

Uns lábios em forma de um coração perfilados

E sempre, entreabertos, para serem beijados!

Mas, como pode ser tão lindo aquele homem

A certa perfeição absoluta de uma mão forte

Contudo hoje me parece um tanto sem norte

Buscando um pouco até de si na própria sorte!

Ah! Como pode ser tão lindo aquele homem

Com uma voz firme de tom e timbre preciso

Às vezes, certo, outras vezes tão indeciso,

Tentando se auto afirmar em qualquer inciso!

Como pode ser tão lindo aquele homem

Que se e me confunde com um anjo da lei

E que sem minha prévia autorização

Exclusivamente, tornou-se meu REI!

Me constrangendo na singeleza do olhar

Tolindo a quase minha liberdade pessoal

Me induzindo aos meus ensejos silenciar

De uma forma ilícita, intensa e fenomenal!

AUTORIA: IRLENE CHAGAS

A POETISA DO AMOR

POSTADA NO SITE WWW.RECANTODASLETRAS.COM.BR

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/04/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T2932249
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.