Mulher do cabelo de sol
oh mulher dos cabelos de sol
que escreve letras belas
que possuie uma pele branca como a neve
que encanta os homens que a persegue
oh princesa dos labios de mel
que cada palavra se transforma em um sussuro
como uma paixão perfeita sobre o escuro
da noite estrelada que ilumina os amores sobre uma vida de felecidades sem iguais onde deus os abençoa com sua mão de amor.