Imagino você sem te conhecer
Thachy Luna
Estou à procura de alguém,
Que venha acabar com esta solidão, que consome todo meu ser menos o meu coração.
Mesmo sem te conhecer, já gosto de você!
Mesmo sem nunca ter te visto,
Já posso imaginar como você é!
Imagino teu corpo, teu rosto, o gosto do teu beijo.
Imagino teu olhar que me faz sonhar com um mundo que eu jamais saberei se vou conhecer!
Imagino você sem te conhecer.