Amor Verdadeiro
Thachy Luna
O que é amor verdadeiro?
Amor verdadeiro: é sacrifício.
É abrir mão da própria felicidade, para que seu amado possa ser feliz.
É sofrer calado e chorar no escuro,
É sonhar acordado sabendo que ele pode está nos braços de outra!
É nunca esquecer e sim cuidar,
É sempre ao seu lado ficar.
Em pensamento, e em presença seja perto ou distante mais se fazer presente e não deixá-lo um só instante!
Amor verdadeiro é uma escolha, escolha de amar e ser amado.
É uma descoberta!
É deixar de ser criança para ser adulto,
Buscar o que ele precisa no fim do mundo,
Sentimento puro que só quer o bem,
Amor Verdadeiro é simplismente o desejo de amar alguém!