um abraço...
Sim.
Estou aqui...
caminha ate mim...
não tenhas medo...
vá, anda cá...
chega junto a mim...
abraça m com força...
prometo que te sentiras muito melhor...
conta sempre com os meus braços para te apoiar.
se depender de mim...
abraços meus nunca te faltaram..