Amor em renovação

 

Alvas garças, em revoada,

Anunciam a temporada

Da vida em renovação

E no meio da folhagem,

No lago, rente à margem,

Fazem sua procriação.

 

Longe, ouvem-se arrulhos,

Longos silvos e barulhos

Do anúncio da chegada

De novas garças, pequenas,

Já com suas brancas penas

No final da temporada...

 

De manhã, nós acordados,

Pelo amor contaminados,

Queremos também nos amar...

Assim é na natureza,

Beleza atrai beleza

Para tudo embelezar.