O AMOR SE FEZ POESIA

Clara da Costa

Um arrepio sutil,

despertou carícias atrevidas,

quando teus olhos bailaram no meu olhar...

vi calor e amor!

No breve roçar de ternura,

vi a saudade no teu sorriso,

o calor brotando de tua pele...

despi meus desejos...e já não era tão pura!

O vinho e o blue,

eu e você, sorrisos soltos,

corações em desalinho...

nós dois em infinitos desatinos!

Os anjos bailaram ao ritmo dos corpos atordoados,

de cheiros e ais impregnados

nessa paixão que palpitava na penumbra...

...e o amor se fez poesia!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/04/2011
Código do texto: T2932139