No jardim e no amor
Poesia com a interação da Mestra
poetisa Maria Madalena Cocenza
Você pode até sonhar,
Num momento de muita dor,
Aqui você só pode amar,
A beleza de uma flor.
Eglin
Tão bom é sonhar,
Viver livremente,
Sabendo amar,
Que lindo presente.
Mada