QUERO MORRER AMANDO
Quero morrer amando,
Amando com a única vocação a qual nasci,
Como um barco que só sabe velejar,
E deixar ser levado pelo vento.
Quero ser levada pelo amor, aonde vou parar nem sei?
Mas, quero passar a vida amando, a que odiar.
Esse coração que Deus me deu, não deve nunca guardar mágoa ou rancor,
Deve apenas deleitar-se no amor,
Viver inflado de sentimentos bons,
Alimentado de ternura,
Saciado,
Regado,
Extasiado de prazer,
Não importa os nós, se eu e você
Apenas amar,
E viver.
Viver e amar.
Um eterno entregar-se,
Sendo na terra um pouco do reflexo de Deus,
Distribuindo amor,
Sem fronteiras nem barreiras,
Sem olhar cor, sexo e religião.
Apenas amando,
Esta é a minha única vocação.