SE HOUVER TEMPO AMOR

Se um dia haver tempo

há este amor imensurável,

Quero te dizer,

Que por toda vida esperei você.

E quando esse dia chegar

De tanto te esperar,

Quero em você encontrar

O cheiro do luar.

Mas se você demorar

Chegarás um dia

Em que tereis que te deixar.

Sendo assim, será outro

Que secarás o teu pranto.

Não sendo EU o seu salvador

Da fera que dilacera o teu pranto.

E no silêncio do meu quarto

Estarei aos risos do teu pranto,

Por ter desperdiçado o amor

Que por ti senti.