AMO VOCÊ
Coração partido
Alma ferida
O meu desejo ´
É só te amar
Sinto sua falta
Saudade doi
Tenho mêdo
De não suportar
Se eu pudesse, voaria junto com meu pensamento
até você e te amaria de todas as formas...
Você distante
Mas tão presente
Em minhas lembranças
Parece castigo
Não ter aqui
Sua presença