UM AMOR VIVO NO CORAÇÃO !

Eu sei o que sinto,

Sei explicar,

sei que e amor,

Tudo puro e verdadeiro,

eu sei o que sinto,

um amor por inteiro.

Um amor vivido,

um corpo em fogo,

um calor intenso.

Sinto sua falta,

necessito do seu amor,

como o ar que respiro.

Voce precisa voltar,

minha vida e voce,

vivo porque te amo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2931988
Classificação de conteúdo: seguro