Para ela apenas ela

Oh minha princesa dos cabelos cacheados

que brilham como o belo sol nascendo no horizonte

oh bela que encanta meus sonhos e intessifica meus desenjos

que vejo minha imagem enfeitiçado refletindo em seus oculos

no seu rosto de traços perfeitos e belos

oh princesaa malukinha que anima minhas conversas

aonde posso falar bosta e compor poemas sem ligar para promessas

descrever tudo que quero sera impossivel

alem do sono eu nao consigo

uma pessoa nao pode ser descrita em palavras

pois ela é imperfeita e perfeita demais

para ser compreendidas por um caraa

espero que voce goste do poema

de ultima horaa

porque nao horaa certa nao sei

se terei palavras tao belas

ahahahahhahahahahaha

Augusto Ferreira
Enviado por Augusto Ferreira em 26/04/2011
Código do texto: T2931919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.