Simplesmente (Canto por Ti)

Há ali

Em mim um desejo

Algo

Não sei o que é

Gostaria

Que estivesse comigo

Olhasse dentro de mim

Descobrisse que

Todavia há

Um desejo de

Ser feliz

Pensando em ti

Minha amiga

Sabes muito bem que

Os grandes desafios

Tu os vencerás

Contra mim

Contra nós

Essas faces estranhas

São tantas

Cheios de si

Cheios de mais

E isso é tão ruim

Estraga a naturalidade

E agora simplesmente

Canto por ti

Peço ao destino

Aquele sonho de criança

A criança que há em você, em mim.

Estás aqui comigo -- meu amor -

Sempre comigo - meu amor -

Com a tua voz

Dentro de mim

Meu amor

Meu amor - estás comigo -

Em cada respiração

Conheço-te

Abraço-te

Acaricio-te

E de repente te beijo

Olhas-me um pouco - me apaixono -

E agora simplesmente

Canto por ti

Peço ao destino

Aquele sonho de criança

A criança que há em você, em mim.

Cada vez que

Sinto a tua falta

Olho para o mundo

E penso que estás justo

Aqui comigo

A vida é um jogo que

Se souberes jogar

Então poderás respirar

Felicidade, felicidade

Acenderei

Acenderás em mim

Em ti

Simplesmente

Cante comigo

Sem medo

Comigo

Viva mais

Simplesmente

Acenda a vida

Viva mais

Cante e toque comigo

Se quiseres

Viver mais

Peça ao destino

Que acenda a vida

Aquele sonho de criança

Aquela criança

Que há em você, em mim.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/04/2011
Código do texto: T2931885
Classificação de conteúdo: seguro