Ânsia louca de amar-te

Naquela ânsia louca de te amar
Eu mergulhei em meus sonhos
Imaginário, fiquei te esperando
Senti seu cheiro, senti vontade

De ganhar seus beijos e nesta
Ânsia eu te beijei em sonhos
Faltou-me o ar e era um sonho
Eu acordei não tinha ninguém

Mas queria continuar a sonhar
Voltei a dormir depois de alguns
Minutos pensando em amar-te
Meus sentimentos são tão forte

Que volto a sonhar novamente
Os mais lindos sonhos de amor
Será que é loucura sentir isso?
Estou delirando com febre alta

Foi apenas uma ânsia de amor
Levando-me a loucura e sonhei
Com você no momento de delírio
Que vivi, numa ânsia de amar-te


Rosinha Oliveira
Guarulhos, 26/04/11 12h55min.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 26/04/2011
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T2931883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.