Se As Pessoas Usassem o Coração

Se as pessoas usassem o coração

Para decidir com simplicidade

O que é certo e o que não é

Haveria entre nós

Muito mais felicidade

Se as pessoas usassem o coração

Se abriria um horizonte melhor

Há muita indiferença

Tenta vencê-la tu

Que podes fazê-lo, se quiseres

E tenta ser tu

O primeiro que está

A renunciar um pouco

Para dar a quem não tem

Basta pouco a ti

Mas talvez não o saibas

Que aquilo que dás

É aquilo que terás

Se as pessoas usassem o coração

Até o ar tomaria cor

Cresça a esperança em nós

E no futuro verá

Céus de serenidade

E não te arrependerás

Se agora te abrirás

A quem não pode fazê-lo

E sofrer ao teu lado

Talvez não o saibas

Mas basta pouco a ti

Para seres semelhante a um rei

E o coração vencerá

Mas começa a ser tu

A renunciar um pouco

Para dar a quem não tem

Talvez não o saibas

Mas basta pouco a ti

Para seres semelhante a um rei

E o coração vencerá

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/04/2011
Código do texto: T2931878
Classificação de conteúdo: seguro