Fica Aqui

Perder-te assim,

Num breve instante

Quando tudo vai

Além dos limites

Da minha fantasia,

Tu que eras minha

Vôos e arrepios

Grandes sonhos,

Talvez realizei

De que servem

se tu não estas aqui

Aqui comigo,

mesmo que eu tenha errado...

Fica aqui comigo,

Eu serei pra ti

Um anjo de verdade que sonha, e que sabe

Te pegar pela mão

E dar-te a alma,

Fica aqui

Fica aqui

Tu que és minha,

Um só momento e nós

Voaremos lá

Para onde tudo é paraíso se

Estaremos lá,

Sozinhos, mas juntos

Acredita, voltarei a ser o homem que amastes

Em mim

Fica aqui comigo

Eu serei pra ti

Um anjo de verdade que sonha e que sabe

Atrasar o tempo

Que não passará

Fica aqui , fica aqui

Tu que és minha

Só um momento, e nós

voaremos lá para

Cada dia que

Estivermos juntos...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/04/2011
Código do texto: T2931872
Classificação de conteúdo: seguro