Tento amar sem distinção ( Querida Portela! Amada Mangueira! )

Minha vida é dividida,

por duas bandeiras.

metade de mim é Portela,

a outra metade é Mangueira.

Se eu visto verde e rosa,

Falta-me o azul e branco.

Só me sinto formosa,

Com as quatro cores do encanto.

Minha vida é dividida,

por duas bandeiras.

metade de mim é Portela,

a outra metade é Mangueira.

O verde é a esperança,

De um mundo sem dor.

E sem o rosa da mudança,

Não existe o amor.

Minha vida é dividida,

por duas bandeiras.

metade de mim é Portela,

a outra metade é Mangueira.

O azul é a eterna calmaria,

Que cerca todo o nosso lindo céu.

O branco era a paz que eu queria,

Nesse mundo cheio de escarcéu.

Minha vida é dividida,

por duas bandeiras.

metade de mim é Portela,

a outra metade é Mangueira.

As duas são querências que trago comigo,

Tradição de muitas vidas, sem igual.

Sem a Portela e a Mangueira meu amigo,

Não há brilho e nem magia no nosso carnaval.

Minha vida é dividida,

por duas bandeiras.

metade de mim é Portela,

a outra metade é Mangueira.

...............................................................................................

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 26/04/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2931871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.