Diante do teu retrato
Essa saudade inquieta que explode
Traz-me, vencida, ao mimo que me deste,
...teu retrato...como és lindo !!!
bem aqui em minha frente
é a imagem que melhor tenho
Ela retrata tua ternura
é a mais linda fantasia de amor
que tenho de melhor atualmente
O brilho do teu olhar, a boca que pede,
(insisto em pensar que se encaixa na minha).
Digo a mim que ela me implora,
Imagino que teus cabelos sugerem afago
e meus dedos estremecem
em caricias, bolinando chamegos,
quisera uma marca, para ser nosso segredo.
Meus lábios tocam os teus, silentes, no papel
tremulam, anseiam, fogueiam a mente
tentam um toque, deslizam em tua face
quase vejo rastro de fogo
arrasto-me saudosa nesse jogo
recrio imagens, fulgurosas cenas
de anjos e córceis voadores
que a nós se juntam...felizes a sobrevoar
seguro a tua mão na minha
sussurras delicias de amores.
Decoro alí, cada partícula tua
refaço cada passo desde o começo
repito, estava escrito nas estrelas,
devíamos ser o côncavo e o convexo,
mas os caminhos já foram traçados...
Não pequei, quem ama, é certo
bem sei...será eternamente perdoado.
Guardo-te no aconchego de mim
E mesmo ali, o sono vem em socorro
De alguém que chora, de amor e saudade...
Diante do teu retrato !