Que ódio eu sinto desse coração

Que ódio eu sinto desse coração

Que pula dentro do peito tomado pela emoção

Quando vê o menor sinal de sua existência

Mesmo não estando em minha presença

As mãos ficam trêmulas

As palavras emudecem

Eu tento conte-las

Mas elas não obedecem

Começam desesperadas a compor versos

Falando desse amor, dando recomeço

Ao que eu quero e não sei esquecer

Para poder parar de sofrer

Feito bobo apaixonado

O coração esta aqui dentro se rebela contra a alma

Que as berros e já sem calma

Grita está tudo acabado...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 26/04/2011
Código do texto: T2931846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.