Da chuva, da saudade e da espera.
E agora, enquanto espero,
Lembro da chuva que tomamos,
Do dia em que não precisavamos nos esconder,
Enquanto todos corriam, se escondiam, se protegiam,
Nós apenas caminhavamos...
Rindo,
Esperar,
Será possivel mudar o passado ?
Não, eu sei que não,
Mas quero (re)construir,
O meu amor, sim, amor...
Como sorrir hoje ?
Agora chove, mas ja não me sinto bem,
Quero me esconder...