A FLOR DO MEU JARDIM...

Tenho Flor no meu jardim

bem mais sensual que uma rosa

e excitante que um jasmim...

 

Esta Flor -- que é amorosa

e tem paixão -- quando em mim

desabrocha: meu Ser goza!

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 04 de fevereiro de 2008 - 23:59h).