ESSE ALGUÉM SOU EU
Você lembra de mim,
Assim como eu lembro de você?
Você passa alguns minutos de sua vida,
Lembrando daquela época?
Porque eu lembro
Eu ando nas ruas sozinho,
Eu odeio estar por minha conta
E todo mundo percebe isso,
Eu realmente caí, e eu estou no inferno
Pensando em você com outra pessoa
Alguém te quer
Alguém precisa de você
Alguém sonha com você toda noite
Alguém não consegue respirar,
Sem você é sozinho
Alguém espera aquele dia em que você vai perceber o quanto te ama,
Esse alguém sou eu
Esse alguém sou eu
Como fui perder você?
Estava tudo tão certo e acabou
Eu rezo toda noite para que nossos caminhos se encontrem
O que sentimos um pelo outro não está perdido
Pois você está sempre guiando meus pensamentos
Alguém te quer
Alguém precisa de você
Alguém chora por você toda noite
Alguém não consegue viver sem você
Alguém espera aquele dia especial em que você perceberá o quanto te ama,
Esse alguém sou eu
Esse alguém sou eu
Você sempre estará na minha vida,
Ainda que eu não esteja na sua
Pois você é minha doce lembrança
Você é a beleza do meu entardecer
E antes que possa me esquecer, escute por favor
Alguém te ama de verdade
Alguém que te espera,
E esse alguém sou eu
Esse alguém sou eu