HOJE EU CHOREI
Hoje eu chorei e há muito eu não vivia este sentimento.
Assustei-me com a intensidade do arrependimento,
Passei todo o dia investigando a origem dessa emoção
E condenei o orgulho por não obedecer o meu coração.
Minha tristeza vinha apontando para este desfecho.
Eu já caminhava sem rumo até chegar naquele trecho
Onde a ausencia de doçura estimulou a desavença
E nosso frágil amor desabou por falta de crença.
Tua longa ausência me trouxe o martírio da solidão.
Já estou convencido que meu desejo é te pedir perdão
E dizer que continuo apaixonado, ao te mandar flores.
O motivo de nossa união sempre foi tão poderoso
Que não espero tua recusa ao meu apelo afetuoso
Para voltar ao trono de Deusa de meus amores.
CRPOETA