Você, é meu mito. - 08/04/06 ás 01:08

Se você, soubesse que te aguardo.

Será?

Que me daria, a chance de ser seu amor.

Se você, soubesse que a muito tempo te quero.

Será?

Que dançaria comigo um bolero.

Como quero.

Como espero.

Longos anos.

Desenganos.

Mas, eu sei que te amo.

Se você, soubesse que contigo sonho.

Será?

Que sentiria, o que sinto.

Admito.

Você, é meu mito.

Como o grito.

Indefeso.

Preso.

Só que verdadeiro.

Direto.

Reto.

Sem rodeios.

Longos anos.

Desenganos.

Mas, eu sei que te amo.

Como te amo.

Minha estrela.

Que ainda, não sabe me guiar.

Quando aprenderá?.

A me levar.

Com você.

Aonde quer que vá.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 26/04/2011
Código do texto: T2931728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.